Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
torta_a_sorpresa_656
Torta a sorpresa
Ingredienti

Pan di spagna:

15  uova

600 g zucchero

600 g farina

150 fecola

 

2 tavolette di cioccolato fondente da sciogliere

Caramelle

1/2 litro di panna fresca

40 gr di zucchero a velo

Granella di cioccolato

 

Preparazione

Preparazione per il pan di spagna: montare le uova con lo zucchero semolato e unire farina e fecola setacciate.

Preparare due semisfere di pan di spagna, rifilarle e scavarle al centro, formando una cavità in ognuna. Far fondere a bagnomaria il cioccolato, farlo raffreddare fino a raggiungere una temperatura di 30° e, aiutandosi con un pennello, ricoprire la parte interna delle due basi.

Far solidificare in frigo per circa 10 minuti.

Riempire una delle cavità con le caramelle, dopodiché unire le due semisfere sigillando con il cioccolato fuso.

Far riposare in frigo per altri 10 minuti affinché il cioccolato si indurisca.

Con una spatola, ricoprire la torta con la panna montata e decorare con la granella di cioccolato.

 

 

 
Guarda anche

RT_pp_biscotti_ghianda_656
Biscotto a ghianda
Leggi
RT_PP_lecca_lecca_fiori_656
Lecca lecca a fiore
Leggi
RT_pp_cake_tapper_rainbow_656
Cake tapper con girandola
Leggi
RT_pp_centrotavola_latte_656
Centrotavola
Leggi
RT_pp_cappelli_gnomo_656
Cappello da gnomo
Leggi
Inviti_656
Invito magico
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners