Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
torta_a_sorpresa_656
Torta a sorpresa
Ingredienti

Pan di spagna:

15  uova

600 g zucchero

600 g farina

150 fecola

 

2 tavolette di cioccolato fondente da sciogliere

Caramelle

1/2 litro di panna fresca

40 gr di zucchero a velo

Granella di cioccolato

 

Preparazione

Preparazione per il pan di spagna: montare le uova con lo zucchero semolato e unire farina e fecola setacciate.

Preparare due semisfere di pan di spagna, rifilarle e scavarle al centro, formando una cavità in ognuna. Far fondere a bagnomaria il cioccolato, farlo raffreddare fino a raggiungere una temperatura di 30° e, aiutandosi con un pennello, ricoprire la parte interna delle due basi.

Far solidificare in frigo per circa 10 minuti.

Riempire una delle cavità con le caramelle, dopodiché unire le due semisfere sigillando con il cioccolato fuso.

Far riposare in frigo per altri 10 minuti affinché il cioccolato si indurisca.

Con una spatola, ricoprire la torta con la panna montata e decorare con la granella di cioccolato.

 

 

 
Guarda anche

bacchette_sfoglia_656
Bacchetta di sfoglia
Leggi
RT_PP_cono_gelato_glassato_656
Cono gelato glassato
Leggi
RT_PP_topper_pasticcini_656
Topper per pasticcini
Leggi
RT_pp_bigne_circo
Bigné circo
Leggi
RT_pp_tramezzino_rainbow_656
Tramezzino rosso
Leggi
occhiali_cioccolato_656
Occhiali di cioccolato
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners