Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
PP_pony_sacchetto_salato_656
Sacchetto salato
Ingredienti

3 uova

250 g di farina

1/2 litro Latte

Sale qb

40 g burro

200 g di ricotta

250 g di Piselli

Olio extra vergine d’oliva

1 pizzico di pepe

1 rotolo di Pasta sfoglia

Pennarello alimentare

Spago o rafia

 

Preparazione

In una ciotola, unire farina, latte e uova e amalgamare bene con una frusta evitando che si formino grumi fino ad ottenre un impasto da crepe omogeneo.

Far bollire i piselli, lasciarli raffreddare e unirli alla ricotta mescolando bene e aggiungendo un goccio di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale e pepe.

Far sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente; una volta che il burro è ben caldo, aggiungere un mestolo scarso di impasto e allargarlo su tutta la superficie della padella.

Far cuocere per qualche minuto, e aiutandosi con un coperchio, rovesciare la crepe per ultimare la cottura da entrambe le parti.

Quando la crepe è pronta, farcirla con la ricotta e i piselli.

Tagliare una forma a stella sulla pasta sfoglia, praticare un buco al centro e infilarla nello spago.

Chiudere la crepe a sacchettino, e fermarla con lo spago o la rafia decorato con la stella.

Con il pennarello alimentare, disegnare il simbolo del dollaro sul sacchettino.

 

 

 
Guarda anche

PP_pony_invito_656
Invito western
Leggi
yogurt_cereali_fragole_656
Yogurt cereali e fragole
Leggi
PP_pony_testa_pony_656
Pony di pezza
Leggi
invito_656
Invito per pigiama party
Leggi
RT_pp_invito_circo
Invito personalizzato
Leggi
RT_pp_barba_gnomo_656
Barba da gnomo
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners