Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
Cupcake_mostruose_656
Cupcake mostruosa
Ingredienti (per 1 cupcake)

120 g di farina

120 g di zucchero semolato

80 g di cioccolato fondente

2 uova

20 g cacao amaro in polvere

100 g burro

 

Preparazione

Per prima cosa creare l’impasto per il cupcacke al cioccolato: mescolare in una ciotola la farina con il cacao amaro in polvere e infine il lievito.

Fare sciogliere a bagnomaria, o in micronde, il cioccolato fondente.

Montare con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero e poi incorporare le uova una alla volta, fino ad ottenere una massa spumosa e ferma. Unire il cioccolato fondente al composto di burro e zucchero, mescolare e per ultimo unire le polveri, poco alla volta.

Quando il composto del cupcake al cioccolato risulterà omogeneo metterlo in una sac-à-poche. Adagiare i pirottini di carta nello stampo da cup cake e riempire per 3/4 della loro altezza. Cuocere in forno caldo a 170° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadente.

Ricoprire il cupcake con una sac à poche riempita con la crema al cioccolato.

Decorare con delle caramelle “mostruose” a forma di vermi e serpenti.

Per un effetto ancora più realistico ricoprire con delle briciole di biscotto al cioccolato.

Cupcake_mostruose_426

 

 
Guarda anche

Bulbi_oculari_656
Succo con bulbo oculare
Leggi
Bigne_zucca_656
Bignè-zucca
Leggi
diario_656
Diario segreto
Leggi
RT_PP_tartine_salmone_656
Tramezzino al salmone
Leggi
PP_pony_marshmellow_656
Marshmellow su spiedino
Leggi
PP_pony_sacchetti_carta_656
Sacchetti di carta
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners