Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
RT_pp_cucu_biscotto_656
Cucu di biscotto
Ingredienti

250 g di  pasta frolla

1 tavoletta di cioccolato fondente

2 tavolette di cioccolato al latte o fondente

Decorazioni in zucchero (fiorellini, funghetti e cucù)

 

Preparazione

Prima di iniziare la ricetta creare degli stampi in cartoncino che ricalchino tutti i lati e la base della casetta del cucu.

Stendere la pasta frolla.

Ritagliare la pasta frolla usando gli stampi in cartoncino come modello.

Autatevi con  un tagliapasta tondo per coppare il foro d’ingresso della casetta del cucu.

Con uno stuzzicadente premere leggermente le forme ritagliate in modo tale da rendere l’effetto “assi di legno”.

Infornare  190° per 10 minuti.

Mettere il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e temperato a 30° in una sac à poche (potete crearla con della carta da forno) e stendere con mano ferma il cioccolato lungo il perimetro della casetta. Il cioccolato servirà da collante fra un lato e l’altro.

Assemblare tutti i lati e completare con la base.

Usare le due tavolette di cioccolato come falde del tetto.

Completare con decorazioni in zucchero.

 

 

 

 
Guarda anche

RT_PP_topper_pasticcini_656
Topper per pasticcini
Leggi
biscotti_bottone_656
Biscottini a bottone
Leggi
RT_PP_tartine_salmone_656
Tramezzino al salmone
Leggi
tovaglia_656
Tovaglia decorata a mano
Leggi
PP_pony_invito_656
Invito western
Leggi
RT_pp_bibte_in_provetta_656
Bibite in provetta
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners