Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
boule_cioccolato_656
Boule di cioccolato
Ingredienti

3 tavolette cioccolato fondente

1 palloncino gonfiabile

1 spillo

 

Preparazione

Far fondere il cioccolato a bagno maria o nel microonde e farlo raffreddare  fino a 28°. Gonfiare un palloncino, e intingerlo nel cioccolato fuso.

Appoggiare il palloncino ricoperto di cioccolato su un piano coperto da carta da forno.

Una volta che il cioccolato si sarà solidificato, bucare il palloncino e rimuoverlo dalle pareti interne della boule.

Le boule possono essere riempite di gelato o di frutta  e usate come “coppe commestibili”.

boule_cioccolato_426

 

 
Guarda anche

PP_pony_tavoli_bancali_656
Tavoli con bancali
Leggi
RT_PP_tutine_pasticcino_656
Tutina pasticcino
Leggi
RT_pp_bigne_circo
Bigné circo
Leggi
RT_pp_mashmellow_gnomo_656
Funghetto di mashmallows
Leggi
Inviti_656
Invito magico
Leggi
PP_pony_marshmellow_656
Marshmellow su spiedino
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners