Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
boule_cioccolato_656
Boule di cioccolato
Ingredienti

3 tavolette cioccolato fondente

1 palloncino gonfiabile

1 spillo

 

Preparazione

Far fondere il cioccolato a bagno maria o nel microonde e farlo raffreddare  fino a 28°. Gonfiare un palloncino, e intingerlo nel cioccolato fuso.

Appoggiare il palloncino ricoperto di cioccolato su un piano coperto da carta da forno.

Una volta che il cioccolato si sarà solidificato, bucare il palloncino e rimuoverlo dalle pareti interne della boule.

Le boule possono essere riempite di gelato o di frutta  e usate come “coppe commestibili”.

boule_cioccolato_426

 

 
Guarda anche

Vaso_maschere_656
Maschere
Leggi
RT_pp_cuscino_gnomo_656
Cuscino copri sgabello
Leggi
mele_caramellate_656
Mela caramellata
Leggi
RT_pp_centrotavola_latte_656
Centrotavola
Leggi
RT_pp_biscotti_pagliaccio_circo
Biscotto a stella con pagliaccio
Leggi
vasetto_dolcetto_scherzetto_656
Vasetto dolcetto o scherzetto
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners