Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
RT_pp_biscotti_ghianda_656
Biscotto a ghianda
Ingredienti

Meringa: 1 albume, 50 g di zucchero, vanillina

Cacao

Cioccolato sciolto per attaccare le parti

 

Preparazione

Montare l’albume e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza compatta e morbida, controllare con una frusta (immergere nell’impasto e tirandola fuori deve crearsi un filo).

Con una sac à poche creare le forme desiderate su di una teglia con carta da forno. Infornare a circa 110° per circa 2 ore.

RT_pp_biscotti_ghianda_426 

 

 
Guarda anche

PP_pony_vaso_mollette_656
Vaso di mollette
Leggi
RT_pp_nuvola_rainbow_656
Nuvola tridimensionale
Leggi
RT_pp_etichette_colore_rainbow_656
Etichette colori
Leggi
PP_pony_tavoli_bancali_656
Tavoli con bancali
Leggi
hot_dog_dolci_656
Hot dog dolce
Leggi
RT_pp_cake_tapper_rainbow_656
Cake tapper con girandola
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners