Real Time è

  • Digitale terrestre free: canale 31
  • Sky: canale 131 e 132 (+1)
  • Tivùsat: canale 31
RT_pp_biscotti_ghianda_656
Biscotto a ghianda
Ingredienti

Meringa: 1 albume, 50 g di zucchero, vanillina

Cacao

Cioccolato sciolto per attaccare le parti

 

Preparazione

Montare l’albume e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza compatta e morbida, controllare con una frusta (immergere nell’impasto e tirandola fuori deve crearsi un filo).

Con una sac à poche creare le forme desiderate su di una teglia con carta da forno. Infornare a circa 110° per circa 2 ore.

RT_pp_biscotti_ghianda_426 

 

 
Guarda anche

Colazione_continentale_656
Colazione continentale mignon
Leggi
RT_pp_pignatta_rainbow_656
Pignatta
Leggi
libro_pozioni_656
Libro delle pozioni
Leggi
RT_pp_portafoto_circo
Cartoncino portafoto
Leggi
RT_pp_mashmellow_gnomo_656
Funghetto di mashmallows
Leggi
tovaglia_656
Tovaglia decorata a mano
Leggi
#partyplanners
Realizza le ricette e le decorazioni e pubblicale
su Pinterest con hashtag #partyplanners
Fotografa le tue creazioni e pubblicale
su Instagram con hashtag #partyplanners